Rezepte
Mango Lassi Birchermüsli (vegan)
Dieses sommerliche Müsli-Rezept ist nicht nur vegan und besonders fruchtig, es eignet sich ideal um schon im Vorhinein vorbereitet zu werden.
Zutaten:
- 400 g Soja Skyr
- 1 Mango
- 40 g Haferflocken
- 1 EL Chiasamen
- 1 TL Ahornsirup (oder Honig)
- 1-2 EL Zitronensaft
- ½ TL Kurkuma
- 1 EL Cashewnüsse
Die Mango schälen und zusammen mit dem Soja Skyr, Zitronensaft, Kurkuma und Ahornsirup pürieren. Haferflocken, sowie Chiasamen unterheben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Die zweite Hälfte der Mango in kleine Stücke schneiden und mit den Cashewnüssen über das Birchermüsli geben.
Nährwerte pro Portion: 672 kcal; 60 g Kohlenhydrate, 34 g Eiweiß, 25 g Fett